Sabia que é possível recuperar nomes de usuário de contas excluídas?
A conta volta zerada, a pessoa só recupera o nome de usuário que era dela antes de decidir apagar tudo.
:xp_backup: https://info.bolha.one/sobre/exclusao-de-contas/#recuperacao-de-contas
As instâncias podem incluir isso em suas políticas, como confirmar antes se é realmente a mesma pessoa solicitando a recuperação.
Na Bolhinha, se a pessoa apagou a conta por decisão própria e quiser voltar, pode usar o mesmo username.
Caso tenha perdido a conta após denúncia, aí não tem volta.
You must log in or register to comment.

